Здоровое питание. Онкология. Лечение.

34 комментария

Не секрет, что качество макияжа напрямую зависит от ухоженности кожи лица, а ухоженная кожа тесно связана со здоровым образом жизни и правильным питанием. Пора наконец понять, что чудес не бывает, и мы сами должны позаботиться о своем здоровье, и как следствие молодости кожи!

Доктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии...

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:

“ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым. 

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных. 

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега 3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

 После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). 

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. 

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла. 

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

***********************************************************************

Льняное масло, слишком скоропортящийся продукт. Если увидите его на полке магазина, обязательно смотрите на дату розлива. Если прошло больше месяца, 100% испортилось, даже если срок годности пол года. Продавцы люди тёмные, думают, что раз масло, то можно как подсолнечное хранить, в тепле и на свету. Испортившееся масло горькое и невкусное. Свежее, слегка поджигает как горчица и очень ароматное

Это может быть Вам интересно:

Видео курс "Рекомендации Лучших Косметических Брендов" по уходу за кожей лица и декоративной косметике - Подробный анонс читайте здесь>>>>

 

 

Видео Курс "Про кисти для Макияжа" - Подробный анонс читайте здесь>>>> 

 

 

 

Видео Курс "Правильная Коррекция Бровей" - Подробный анонс читайте здесь>>>>  

 

 

Видео Курс “Дневной макияж” – Краткий анонс читайте здесь>>>>

Здоровое питание., Новости

Об авторе

Я - Татьяна, художник-визажист, независимый эксперт по макияжу и профессиональной декоративной косметике. Окончила интернациональную французскую школу "FORUM MAKE UP" (1998-1999гг) в Париже, имею диплом Le 1-er PRIX (1-е Место). Мой опыт работы в данной области 21 год, из них 16 лет я индивидуально преподаю тем, кто хочет каждый день выглядеть на миллион. В 2010 году я открыла Школу Макияжа Онлайн, в которой с удовольствием делюсь французскими техниками и профессиональными секретами со всеми желающими. Для обучения достаточно иметь компьютер и выход в интернет. В Школе Макияжа Онлайн учатся женщины с разных уголков Земного Шара.

34 комментария to “Здоровое питание. Онкология. Лечение.”

  1. Ирина says:

    Очень интересная информация. Спасибо за статью. Сколько я всего читала, но про творог с льняным маслом узнала впервые. Единственная трудность — достать свежее масло. Меня недавно даже фармацевт в аптеке уверяла, что срок годности этого масла — 6 месяцев.

    • Татьяна Галкина says:

      Ирина, я буду счастлива, если рецепт поможет как можно большему количеству людей!) Покупайте льняное масло в стеклянной бутылке, свежего разлива (максимум 15 дней со дня разлива), сделанного на экспорт и храните в холодильнике!

  2. Любовь says:

    Спасибо, Танюша, за такую интересную и нужную информацию.Об этом необходимо знать каждому человеку и использовать этот рецепт для всех членов семьи. Я обязательно буду употреблять такое питание и рассказывать об этом всем своим друзьям и знакомым

  3. Светлана says:

    Татьяна!
    Спасибо за статью!! Невероятно! Я обожаю льняное масло, но в последнее время оно к нам в магазины поступает уже имея 3 месяца срок хранения!

  4. ЛЮДМИЛА says:

    Уважаемая ТАТЬЯНА!Я записала ваш чудо-рецепт ТВОРОГ+ЛЬНЯНОЕ МАСЛО.СПАСИБО!Желаю ВАМ здоровья!!!!

  5. Саадет says:

    Спасибо, Татьяна, за такую нужную информацию!

  6. Ksenua says:

    Добрый день! Спасибо за интересный рецепт! Приму к сведению, хочу поделиться рецептом для снижения холестерина: 200 мл качественного рыбьего жира + три средних головки чеснока (зубчики размять), настоять 14 дней в холодильнике, плотно закрытым. принимать по 1 чайной ложке * 2 раза в день, можно в салатах. Рыбий Жир должен быть качественным, еще лучше — из мышц рыб, живущих в холодных морях.

  7. Лидия says:

    Татьяна, спасибо огромное за рецепт! Это то, что обязательно надо знать всем.Оповещу всех друзей и знакомых. Скажите, творог может быть любым? Или есть предпочтения?

  8. Sergey says:

    Хороший блог хорошие уроки

  9. Лика says:

    Большое спасибо за рецепт, обязательно посоветую друзьям, и ещё раз спасибо.

  10. Людмила says:

    Спасибо,огромное !
    У меня был неприятный опыт,когда купила маме льняное масло,у которого еще не вышел срок годности,а оно горчило.И я тогда не могла понять,оно испортилось или оно таким должно быть.Теперь все понятно.
    Ценная информация)))

  11. Виктория says:

    Спасибо, Танюша, за такую интересную информацию! Льняное масло (и конечно семя!) и в правду — удивительный продукт! Оно обладает противовоспалительным свойством, выводит канцерогены и токсины из организма. Впервые услышала об этом удивительном человеке, докторе Бадвиг. Замечательный рецепт! Спасибо вам также за вашу работу! С уважением Виктория

  12. Владимир-из-Киева says:

    Уважаемая госпожа Татьяна!
    С огромным удовольствием прочёл Ваш содержательный конкретный материал. Такое случатся не слишком часто.
    Но интересный вопрос прозвучал в последнем (передо мной)
    отзыве Виктории: действительно, можно ли в принципе и в каких пропорциях вместо просроченного льняного масла ( которое я лично очень употреблял, но купленное в магазине с горчинкой и сроком изготовления более месяца — хоть и с последующим хранением в холодильнике) — СЕМЯН ЛЬНА?
    Если в принципе «МОЖНО», то хорошо бы узнать, сколько граммов семян льна заменят столовую ложку масла льна и как
    долго сохраняется масло в виде семян.
    ВСЕМ — ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ БЕЗ БОЛЯЧЕК !!!
    Владимир-из-Киева

    • Татьяна Галкина says:

      Уважаемый, Владимир, семя льна тоже очень полезно, но это же не масло… Думаю, лучше потрудиться все-таки найти льняное масло, если оно свежего разлива, то в холодильнике спокойно хранится 6 месяцев. На мой взгляд надо просто придерживаться рецепта Доктора Джоанны Бадвиг и не экспериментировать с семечками. А семя льна я добавляю в хлеб, когда пеку его сама. Спасибо за обратную связь, и вам доброго здоровьица, Владимир!

  13. Elezabeta says:

    Татьяна Спасибо за интересную информацию. С семенами льна я дружу давно и бросаю в любые салаты а оказывается можно попробовать и с творогом пока не найду свежее масло. И Ксении спасибо за рецепт по потере холестерина. В общем все очень здорово и надо пробовать, чтобы быть хоть чуть- чуть здоровым Еще раз большое спасибо!

  14. Татьяна says:

    Очень интересный материал. Но есть проблема. молочные и кисло-молочные продукты нельзя диабетикам. Эти продукты сильно поднимают сахар в крови. Проверено жизненным опытом.

  15. Расимя says:

    Татьяна, спасибо огромное! Интересная статья. Приму к сведению. Я добавляла в творог муку из семян льна, оказывается и масло можно.

  16. Людмила says:

    Танюша! От всего сердца благодарю за очень ценную и полезную информацию!!! Искала такое масло, но пока попадает со сроком хранения уже 2-3 месяца. Пыталась даже купить в аптеке, но и там такая картина. Ищу!… Танечка! Здоровья, красоты, благополучия!!!

  17. Татьяна says:

    Татьяна, спасибо за рецепт! Жаль, что я его не знала 2 года назад, может удалось бы спасти моего папу.. Теперь, по-крайней мере, буду беречь здоровье своих родных и близких с помощью Вашего рецепта! Спасибо! здоровья Вам и долголетия!))

    • Татьяна Галкина says:

      Татьяна, спасибо за теплые слова и вашу сердечность! Я узнала об этом рецепте где-то 3 года назад и с тех пор я всегда ем творог только в таком сочетании: творог + ст.ложка льняного масла + 1 ст ложка меда + режу туда грушу или яблоко, любые фрукты(ягоды). Да, теперь надо думать о живых! Берегите себя и своих близких!

  18. Любовь says:

    Буду пробовать этот рецепт, пила просто льняное масло, не очень приятное на вкус.

  19. Зинаида says:

    Таня! Спасибо Вам за очень интересный материал, за рецепт.

  20. ТАМАРА says:

    ТАНЯ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПОЛЕЗНУЮ И ЗА ЗАБОТУ О НАС СПАСИБО

  21. НИНА says:

    ТАТЬЯНА СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.КСТАТИ Я УЖЕ ДАВНО ПРИНИМАЮ МАСЛО ЛЬНЯНОЕ УТРОМ НАТОЩАК И ВЕЧЕРОМ С КЕФИРОМ.ПОПРОБУЮ С ТВОРОГОМ.БЛАГОДАРЮ.

  22. Лариса says:

    Татьяна!Спасибо Вам за такую полезную информацию. О полезных свойствах льняного масла знаю давно, но о таком сочетании его с творогом узнала впервые. Обязательно попробую, тем более, что свежее льняное масло у меня стоит в холодильнике. Знаю, что для очищения организма хорошо принимать льняное масло с молоком 1ст. ложка на 1/2 стакана молока 1 раз в неделю, затем постепенно увеличивать дозу до 1,5 ст.л. на 3/4 стакана молока и до 2 ст. л. на 1 стакан молока.

  23. Ольга says:

    А груши рекомендуют есть самостоятельно, между приёмами пищи.

Напишите комментарий

You must be logged in to post a comment.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.